AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Mai 2016 von 291 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
22. Jul 2013 Flag_de
Sehr fortschrittliches und modernes Hotel, nahe der Innenstadt. Es hat mir sehr gut gefallen.
5/5
14. Jul 2013 Flag_de
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstück im Akzent Hotel Schlüchtern
5/5
07. Jul 2013 Flag_de
Auch der 2. Besuch war sehr schön. Nettes Personal, ruhige Zimmer und tolles Frühstück am Sonntag Morgen.
4/5
24. Jun 2013 Flag_de
Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, BAdezimmer sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ist unbedingt weiter zu empfehlen.
1/5
22. Jun 2013 Flag_de
Die Buchung über Internet war nicht in Ordnung. Nachdem ich eine Umbuchung vornehmen mußte, bekam ich zwar eine Rückmeldung, daß alles o. k. sei, bei der telefonischen Nachfrage fand man mich aber nicht in Ihrem "Buch". Man erklärte mir, daß die Rückmeldung von einem elektronischen Buchungssystem nicht funktioniert hätte, ein fataler Fehler! Trotz email-Rückmeldung zu mir war offenbar die Übermittlung zu Ihrem "Buch" nicht erfolgt. - Von einer zweiten Person erfuhr ich von ähnlichen Schwierigkeiten; es scheint da ein prinzipieller Fehler vorzuliegen.
5/5
11. Jun 2013 Flag_de
Sehr gut!
4/5
10. Jun 2013 Flag_de
insgesamt gut
5/5
09. Jun 2013 Flag_de
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, geräumiges Bad, sehr zu empfehlen!
5/5
09. Jun 2013 Flag_de
Freundlichkeit, Sauberkeit, günstige Hotelpreise und großzügiges Zimmer/ Bad. DAs ganze zentral gelegen!
5/5
08. Jun 2013 Flag_de
Saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal machten uns als Kegelverein den Aufenthalt wirklich sehr angenehm! Bemerkenswert das vortreffliche Frühstücksbüfett! Das Haus ist wirklich zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!

626 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,3 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5