AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Juli 2022 von 563 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
15. Okt 2023 Flag_de
Typisches Tagungshotel, die Zimmer geräumig, hell und sauber. Der Service freundlich, beim Frühstück war alles reichlich vorhanden, die Brötchenauswahl war ausgesprochen umfangreich. Wir waren sehr zufrieden.
5/5
12. Okt 2023 Flag_de
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück.
5/5
11. Okt 2023 Flag_de
Tolles Hotel am Platz
3/5
08. Okt 2023 Flag_de
Frühstück unzureichend, zwar bis 12 Uhr aber ab 10.30 ist das Buffet so gut wie leer und es wird nichts mehr nachgelegt. Auf den Kaffee am Morgen mussten wir 40 min warten Zimmer veraltet
5/5
04. Okt 2023 Flag_de
rundherum alles prima
4/5
28. Sep 2023 Flag_de
Große Zimmer sauber .Freundlich und gutes Frühstück
4/5
24. Sep 2023 Flag_de
Bitte wechselt doch Mal die Duschköpfe aus , die sind immer verkalkt , habe ich schon mehrfach gemeldet.
5/5
17. Sep 2023 Flag_de
Als Berufsmusiker (Marty Kessler - One Man Livemusic-Show) habe ich im Akzent Hotel Schlüchtern übernachtet und habe ein sehr schönes, geräumiges und gepflegtes Zimmer vorgefunden. Der Empfang und der Service (besonders Herr Stehling) waren vorbildlich und das Frühstücksbuffet inkl. Bedienung bekommen von mir das Prädikat "besser gehts nicht". Auch die Frühstückszeiten (bis 12:00) sind bei meinem Beruf von Vorteil, denn nach einer langen Nacht möchte man nicht noch vor 10 Uhr mit "dicken Augen" zum Frühstück eilen. Hier würde ich immer wieder einchecken. Alle Daumen hoch und volle 5 Sterne fürs Akzent Hotel.
5/5
10. Sep 2023 Flag_de
Nette Mitarbeiter, saubere Hotelzimmer, gute Matratzen (ist nicht selbstverständlich). Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich, die Frühstücksdamen sehr zuvorkommend und freundlich.
4/5
10. Sep 2023 Flag_de
Tolle Länge Frühstückszeit

1006 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
booking.com
8,5 / 10
tripadvisor
4 / 5