AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Dezember 2017 von 367 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Alles zur Zufriedenheit. Sauber und ruhig, angenehmes Zimmer
5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Buchung unkompliziert und freundlich. Schönes sauberes modernes Zimmer. Gutes Frühstüc Freundliches und zuvorkommendes Personal Sollte ich noch mal nach Schlüchtern kommen, würde ich gerne wieder dort buchen. Gerne weiterzuempfehlen.
5/5
03. Feb 2019 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sehr großzügig, Frühstück sehr gut, Personal ausgezeichnet. Bitte die 2 schwarzen Stufen zur Straße weiß anlegen, damit kein zweiter fällt.
5/5
29. Jan 2019 Flag_de
Ich habe mich bei booking.com schon sehr positiv über unseren Aufenthalt bei Ihnen geäußert !
5/5
26. Jan 2019 Flag_de
Ich bin ganz begeistert von diesem Hotel. Es war einfach alles toll..... Stellen Sie sich vor: Sie möchten ein schönes gemütliches großes Bett mit ausreichend Licht.....großes gemütliches freies Zimmer.....großzügiges Bad, Platz in der Dusche.......eigenem Eingang ins Haus,....Sie möchten freundlich und persönlich empfangen werden....und ein gemütliches reichhaltiges Frühstück einnehmen, dann sind sie hier goldrichtig....die Menschen in Schlüchtern und Uumgebung sind alle noch richtig freundlich und bodenstä mich. Vielen Dank für diesen Aufenthalt. HEIKE
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Es war wie immer super
4/5
20. Nov 2018 Flag_de
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
5/5
16. Nov 2018 Flag_de
Wie immer adrett und sauber, sehr angenehme Atmosphäre
4/5
13. Nov 2018 Flag_de
Großes und sauberes Zimmer.Sehr schönes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.Einziges Manko die Parkplätze sind auf Parkflächen in der Stadt möglich und mit Transportern schwierig.
4/5
09. Nov 2018 Flag_de
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundliche Mitarbeiter Alles sehr sauber Tolles Frühstück Besseres WLAN und Kühlschrank im Zimmer wäre toll

640 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,6 / 10
HolidayCheck
5,7 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5