AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2018 von 373 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
19. Mär 2019 Flag_de
Sehr freundliches Haus mit ausgezeichnetem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
5/5
07. Mär 2019 Flag_de
Herzlich und freundlicher Empfang, hervorragendes Check in. Frühstück super Klasse Zimmer sehr angenehm, sauber und freundlich.
5/5
24. Feb 2019 Flag_de
Sauber, ansprechend eingerichtet, nette Atmosphäre. Zimmergrösse überdurchschnittlich. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal
5/5
20. Feb 2019 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich empfangen und im Zimmer erwarteten mich ganz kleine ,liebe Details die mir als Gast zeigten, das ich hier wirklich willkommen bin. Da ich schon einige Hotels kennen lernen durfte, sind mir diese kleinen Dinge sofort aufgefallen. Erlebt habe ich es bisher nicht sehr oft.
5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Alles zur Zufriedenheit. Sauber und ruhig, angenehmes Zimmer
5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Buchung unkompliziert und freundlich. Schönes sauberes modernes Zimmer. Gutes Frühstüc Freundliches und zuvorkommendes Personal Sollte ich noch mal nach Schlüchtern kommen, würde ich gerne wieder dort buchen. Gerne weiterzuempfehlen.
5/5
03. Feb 2019 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sehr großzügig, Frühstück sehr gut, Personal ausgezeichnet. Bitte die 2 schwarzen Stufen zur Straße weiß anlegen, damit kein zweiter fällt.
5/5
29. Jan 2019 Flag_de
Ich habe mich bei booking.com schon sehr positiv über unseren Aufenthalt bei Ihnen geäußert !
5/5
26. Jan 2019 Flag_de
Ich bin ganz begeistert von diesem Hotel. Es war einfach alles toll..... Stellen Sie sich vor: Sie möchten ein schönes gemütliches großes Bett mit ausreichend Licht.....großes gemütliches freies Zimmer.....großzügiges Bad, Platz in der Dusche.......eigenem Eingang ins Haus,....Sie möchten freundlich und persönlich empfangen werden....und ein gemütliches reichhaltiges Frühstück einnehmen, dann sind sie hier goldrichtig....die Menschen in Schlüchtern und Uumgebung sind alle noch richtig freundlich und bodenstä mich. Vielen Dank für diesen Aufenthalt. HEIKE
5/5
09. Dez 2018 Flag_de
Es war wie immer super

634 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,5 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5