AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Februar 2021 von 503 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
10. Jul 2022 Flag_de
Wir waren als Großfamilie mit sechzehn Personen (8 Kindern im Alter von 2 bis 11 Jahren) vom 8. bis 10. Juli in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr sauber geführt, das Frühstück hervorragend und unseren Wünschen wurde vollends entsprochen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
4/5
07. Jul 2022 Flag_de
Sehr freundliche Begrüssung und Bedienung, auch beim Frühstück. Dieses war tip-top und schön präsentiert. Tolle Lage und gute Einrichtung, so dass wir gut schlafen konnten.
5/5
03. Jul 2022 Flag_de
Ein sehr sauber geführtes Hotel. Doppelzimmer ansprechend.Herzlicher Empfang .Frühstückbuffet 👍 Bedienung freundlich und aufmerksam.. Sehr empfehlenswert ..
5/5
30. Jun 2022 Flag_de
Sehr netter Empfang, alles sauber und wie im Internet beschrieben, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Ich habe das Hotel schon häufiger besucht und war wie immer sehr zufrieden. Kleine Anregung: Mehr Ablageflächen im Badezimmer wären gut.
3/5
26. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt in dem Hotel Akzente war sehr angenehm. Das Frühstück war lecker. Der Service gut. Leider war im Bad der Boden nicht geputzt. Auf dem Zimmer wurde Wasser in Flaschen angeboten. Aus Nachhaltigkeitsgründen würde ich jedoch gerne aus Gläsern und nicht aus Plastikbechern trinken.
4/5
21. Jun 2022 Flag_de
Sehr nettes Personal, war mir bei der missglückten Buchung durch unsere Reisestelle sehr behilflich
5/5
13. Jun 2022 Flag_de
Das Zimmer war geräumig, gepflegt und ruhig. Das Badezimmer gut ausgestattet und ein komfortabler Fön (kein stationärer Hotelfön wo einem nach kurzer Zeit der Finger schmerzt vom dauernden Draufhalten!) Das Frühstück war guter Standard, ein bisschen loses Obst wäre schön gewesen (außer im Obstsalat), habe ich aber vielleicht auch übersehen. Die Lage ist ruhig aber dennoch ist alles städtische in Laufnähe.
5/5
06. Jun 2022 Flag_de
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel freundlich empfangen worden und werden immer wieder,wenn wir nach Schlüchtern kommen,dort buchen!
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

1344 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
trivago
86 / 100
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5