AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Oktober 2016 von 357 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
30. Sep 2015 Flag_de
Sehr schönes Frühstück mit echten Brötchen
4/5
02. Aug 2015 Flag_de
ein Kühlschrank mit Getränke wäre sinnvoll...
4/5
03. Jul 2015 Flag_de
Zimmer war sauber, modern eingerichtet und auch relativ groß. Auch das Badezimmer war sehr komfortabel.
5/5
21. Jun 2015 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in IhremHotel.Besonders gefallen hat uns das großräumige Zimmer und die Farbgestaltung. Auch das Bad war großund gut ausgestattet. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, das angeschlossene Cafe haben wir mehr- mals genutzt, die Torten sind wunderbar, auch wurden wir ausgesprochen nett bedient.
5/5
01. Mai 2015 Flag_de
Das ist richtig schön! Sehr netter Service, tolle Zimmer, alles bestens. Jederzeit wieder!
4/5
07. Feb 2015 Flag_de
Letztes Jahr (2014) war ich zweimal im Park Inn Hotel in Prag. Ich muß sagen, dass das Hotel Stadt Schlüchtern ohne weiteres mithalten kann. In manchen Punkten (Zimmergröße und Ausstattung, diskrete Begehbarkeit durch den Nachteingang, etc.) ist das Hotel in Schlüchtern sogar deutlich besser. Ich hätte ein Weltstadtniveau in der Kleinstadt Schlüchtern eher nicht erwartet. Ich komme jederzeit gerne wieder.
5/5
28. Dez 2014 Flag_de
Ein sehr angenehmes Hotel, Zimmer individuell und geschmackvoll gestaltet. Großzügiges Büffet zum Frühstsück
5/5
23. Nov 2014 Flag_de
bin gerne wieder in ihrem Haus gewesen.Vermisse die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen.Bin Mittags angekommen und erfuhr erst beim Frühstück, daß das Kaffeeneben an zu
5/5
04. Nov 2014 Flag_de
ja - sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Fruehtueck.
4/5
14. Sep 2014 Flag_de
Das Frühstück war überraschend reichhaltig und und vielfältig. Das hat mir gefallen !

628 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,4 / 10
HRS
8,9 / 10
booking.com
8,7 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5