AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Februar 2021 von 503 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
27. Jan 2023 Flag_de
Sehr nettes Personal, die individuell auf meine Wünsche eingegangen sind. Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Ruhiges Haus.
5/5
27. Jan 2023 Flag_de
Mit meinem Aufenthalt war ich rundum zufrieden. Gute Lage, ruhiges Zimmer, alles hat gepasst. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft. Weiter so. Ich komme gerne wieder.
4/5
26. Jan 2023 Flag_de
Sehr freundliches Personal, Frühstück super
5/5
15. Jan 2023 Flag_de
Ein sehr nettes Team und ein tadellos gepflegtes Hotel. Das direkt zugängliche Kaffee hat sehr leckeren Kuchen. Liebevolles Frühstück! Unserem Wunsch nach einer zweiten Decke wegen der Kälte wurde unkompliziert erledigt. Wir kommen gerne wieder!
5/5
15. Jan 2023 Flag_de
Ein gepflegtes ruhiges Hotel mit großzügigen Zimmern.
5/5
10. Jan 2023 Flag_de
Es war eine angenehme Aufenthalt und ein Hochklassische Service . Vielen Danke ., ich komme wieder .!!!
5/5
29. Dez 2022 Flag_de
Sehr nettes und aufmerksames Team. Wünsche würden sofort erledigt.( Austausch einer Matratze). Gute Organisation.
5/5
09. Dez 2022 Flag_de
Gute Unterkunft, sehr guter Service.
5/5
07. Dez 2022 Flag_de
schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
5/5
24. Nov 2022 Flag_de
Ich fühle mich in der bekannten Umgebung immer wieder wohl. In den Zimmern ist viel Platz - leider auch zum Arbeiten - und auch im Bad. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und sehr freundlichen Service.

1344 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
trivago
86 / 100
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5