AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit April 2017 von 392 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
09. Apr 2019 Flag_de
Hat meine Erwartungen übertroffen, denn ich hatte schnell ein Hotel in der Nähe von Sinntal gesucht und mit viel weniger Komfort gerechnet
5/5
05. Apr 2019 Flag_de
Modernes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer zu fairem Preis mit gutem Frühstück.
4/5
04. Apr 2019 Flag_de
zentral gelegen, sehr hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - regt den Appetit an, sauber, Café im Haus, aber kein Restaurant
5/5
19. Mär 2019 Flag_de
Sehr freundliches Haus mit ausgezeichnetem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
5/5
07. Mär 2019 Flag_de
Herzlich und freundlicher Empfang, hervorragendes Check in. Frühstück super Klasse Zimmer sehr angenehm, sauber und freundlich.
5/5
24. Feb 2019 Flag_de
Sauber, ansprechend eingerichtet, nette Atmosphäre. Zimmergrösse überdurchschnittlich. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal
5/5
20. Feb 2019 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich empfangen und im Zimmer erwarteten mich ganz kleine ,liebe Details die mir als Gast zeigten, das ich hier wirklich willkommen bin. Da ich schon einige Hotels kennen lernen durfte, sind mir diese kleinen Dinge sofort aufgefallen. Erlebt habe ich es bisher nicht sehr oft.
5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Buchung unkompliziert und freundlich. Schönes sauberes modernes Zimmer. Gutes Frühstüc Freundliches und zuvorkommendes Personal Sollte ich noch mal nach Schlüchtern kommen, würde ich gerne wieder dort buchen. Gerne weiterzuempfehlen.
5/5
12. Feb 2019 Flag_de
Alles zur Zufriedenheit. Sauber und ruhig, angenehmes Zimmer
5/5
03. Feb 2019 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer sehr großzügig, Frühstück sehr gut, Personal ausgezeichnet. Bitte die 2 schwarzen Stufen zur Straße weiß anlegen, damit kein zweiter fällt.

646 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
5,6 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5