AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Dezember 2020 von 482 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
24. Nov 2022 Flag_de
Ich fühle mich in der bekannten Umgebung immer wieder wohl. In den Zimmern ist viel Platz - leider auch zum Arbeiten - und auch im Bad. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und sehr freundlichen Service.
5/5
17. Nov 2022 Flag_de
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter*innen, schöne Zimmer, tolles Frühstück
5/5
08. Nov 2022 Flag_de
Ich komme immer wieder gerne ins Akzent-Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich, die Betten besonders gut. Am meisten schätze ich aber die Freundlichkeit und den persönlichen Service des Personals.
5/5
05. Nov 2022 Flag_de
schönes großes Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Frühstücksbüffet
5/5
08. Okt 2022 Flag_de
Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie das außergewöhnlich gute und reichhaltige Frühstück.
5/5
03. Okt 2022 Flag_de
Sehr gut geführtes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Optimaler Zugang zur Tiefgarage Schöne und ruhige Nichtraucherzimmer (habe besser geschlafen als zu Hause)
5/5
01. Okt 2022 Flag_de
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder in das Akzent Hotel der Familie Stehling und kehre immer wieder gerne dorthin zurück. Familie Stehling und ihre Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und versuchen immer, die Anliegen ihrer Kunden möglich zu machen. Ich fühle mich dort sehr wohl, und das direkt angeschlossene Café Frabrice bietet - meiner Meinung nach - sehr gute Backwerke und Kuchen an. In diesem Hotel merkt man, dass jeder seinen Beruf gerne ausübt, auch wenn es einmal wirklich sehr anstrengende Tage gibt. Ich hoffe, die Familie Stehling kann das Hotel noch viele Jahre mit der gleichen Leidenschaft und Freude weiter führen.
4/5
28. Sep 2022 Flag_de
Schönes gepflegtes Hotel. Super Frühstück, zentral gelegen saubere Zimmer. nur für mich persönlich ein Stern abzug, weil die Matratzen sehr hart sind......
5/5
19. Sep 2022 Flag_de
Mir hat mein Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. Der Personal war sehr freundlich. Mein Zimmer angenehm groß, sauber und ordentlich. Und das reichliche Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch unerfüllt.
4/5
18. Sep 2022 Flag_de
Ich hatte das Zimmer für meine Nichte gebucht und die sagte mir es sei alles prima gewesen. ÜBER Einzelheiten haben wir gar nicht gesprochen wir hatten dafür keine Zeit ich habe meinen75.Geburtstag gefeiert.

1321 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
trivago
86 / 100
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5