AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2018 von 373 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
29. Dez 2019 Flag_de
Es war einfach klasse....!!
5/5
28. Dez 2019 Flag_de
sehr sauber! sehr guter Service! sehr gutes Frühstück
5/5
12. Dez 2019 Flag_de
Super herzlicher Empfang und Service, tolle Zimmer, ein hervorragendes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen.
4/5
09. Dez 2019 Flag_de
Der Aufenthalt hat mir und meinen Eltern aus Zimmer 102 sehr gut gefallen. Die Zimmer sowie das Bad sind geräumig und gut ausgestattet. Für mich war das Zimmer zur Straße nicht so günstig wegen des Verkehrs. Das Frühstücksbuffet war reichlich, verschiedene Brötchen sind frisch und nicht aufgebacken. Die Chefin Frau Stehling ist sehr aufmerksam und sorgt für einen guten Ablauf im Restaurantbereich.
4/5
01. Dez 2019 Flag_de
Die Zimner sind groß und sehr angenehm. Ein kleiner Wasserkocher und eine Minibar wären super. Die Dusche hat hat mir sehr gefallen, da sie begehbar war. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral und das Cafe im Hotel ist auch sehr angenehm und gut.
5/5
29. Nov 2019 Flag_de
Wie immer alles super!
5/5
29. Nov 2019 Flag_de
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Akzent-Hotel Schlüchtern. Beide male gab es aus meiner SIcht nichts zu bemängeln. Rundum tadellose Sauberkeit, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie ein sehr gutes und im Zimmerpreis enthaltenes Frühstücksbuffet. Dazu eine sehr gute und zentrale und trotzdem ruhige Lage. Einfach nur sehr zu empfehlen. Ich komme jedenfalls gerne wieder.
4/5
20. Nov 2019 Flag_de
Zentral, sauber und ordentlich, gutes Frühstück, nettes Personal
4/5
04. Nov 2019 Flag_de
Wir sind Stammgäste und kommen gern wieder her. Das Personal sehr freundlich, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, hervorragendes Frühstück. Wir waren diesmal zur Straßenseite untergebracht, hier war es leider recht laut vom Straßenlärm, deshalb diesmal keine 5 Punkte. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
5/5
03. Nov 2019 Flag_de
Freundliches Personal, große saubere Zimmer, super Frühstücks Buffet

634 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,5 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5