AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit September 2020 von 471 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
13. Jun 2022 Flag_de
Das Zimmer war geräumig, gepflegt und ruhig. Das Badezimmer gut ausgestattet und ein komfortabler Fön (kein stationärer Hotelfön wo einem nach kurzer Zeit der Finger schmerzt vom dauernden Draufhalten!) Das Frühstück war guter Standard, ein bisschen loses Obst wäre schön gewesen (außer im Obstsalat), habe ich aber vielleicht auch übersehen. Die Lage ist ruhig aber dennoch ist alles städtische in Laufnähe.
5/5
06. Jun 2022 Flag_de
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel freundlich empfangen worden und werden immer wieder,wenn wir nach Schlüchtern kommen,dort buchen!
5/5
05. Jun 2022 Flag_de
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
5/5
29. Mai 2022 Flag_de
Alles prima, man hat sich für alles viel Mühe gegeben
3/5
28. Mai 2022 Flag_de
Das Zimmer war OK. Leider hat man Abends keine Möglichkeit irgendwo zu sitzen und evtl. noch etwas zu trinken. Im Automaten stehen auch nur ein paar kleine Wasserfläschchen. Man konnte vorher nicht erkennen, dass es nur ein Garni Hotel ist.
5/5
25. Mai 2022 Flag_de
Wir kommen öfter und für uns ist alles in Ordnung.
5/5
25. Mai 2022 Flag_de
Alles prima! Sehr freundlich auch bei später Anreise!! Frühstück mega überdurchschnittlich!! Immer wieder.
5/5
24. Mai 2022 Flag_de
Super service. Sehr nette Damen
5/5
19. Mai 2022 Flag_de
Bleibt alle so freundlich 😊super Team
5/5
10. Mai 2022 Flag_de
sehr schoenes Haus. hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Fruehstueck und gutes Angebot an kleinen Gerichten, bester service

766 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5