AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Januar 2018 von 373 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
10. Mai 2019 Flag_de
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Hervorragendes und und reichhaltiges Frühstück. Leider zu wenige Parkplätze am Hotel.
5/5
06. Mai 2019 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich empfangen, der Check-In wurde umgehend durchgeführt, ein Parkmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sauber und adrett eingerichtet. Lediglich die Bettdecke war sehr dünn. Das Frühstück sehr reichhaltig und ausgewogen. Ich bin zufrieden.
5/5
01. Mai 2019 Flag_de
Wie immer, gefällt es uns bei Ihnen sehr gut. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, ausgezeichnetes Frühstück, große Bäder. Es wäre natürlich schön, wenn man zB abends die Möglichkeit hätte, in einer Bar im Hotel ein Getränk genießen zu können oder sogar ein kleines Abendessen bekommen könnte. Eine ganz kleine Anmerkung noch zu dem zum Zimmer gehörenden Bad. Es tritt hier immer wieder ein unangenehmer Geruch auf, wir vermuten, dass es etwas mit den Abwasserrohren zu tun hat. Nach dem Duschen ist es erstmal für eine Weile weg. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen sicher bald wieder. Viele Grüße aus Buxtehude von Sabine und Jens Meier
4/5
30. Apr 2019 Flag_de
Ich war zum ersten Mal dort, und war positiv überrascht. Vom Personal bis hin zum Frühstück war es absolut klasse. Jedoch fand ich es ein bisschen schade das es kein Restaurant im Haus gibt. Aber die umliegenden Lokale kann man auch mit ruhigen Gewissen Besuchen
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Sehr zu empfehlen.
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zentra, freundlich, sauber, Personal sehr zuvorkommend
5/5
23. Apr 2019 Flag_de
Das Zimmer war geraumig, bequem und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Fruhstuck immer reichlich und anziehend prasentiert.
5/5
09. Apr 2019 Flag_de
Hat meine Erwartungen übertroffen, denn ich hatte schnell ein Hotel in der Nähe von Sinntal gesucht und mit viel weniger Komfort gerechnet
5/5
05. Apr 2019 Flag_de
Modernes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer zu fairem Preis mit gutem Frühstück.
4/5
04. Apr 2019 Flag_de
zentral gelegen, sehr hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - regt den Appetit an, sauber, Café im Haus, aber kein Restaurant

634 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,5 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5