AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Dezember 2017 von 367 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Sehr zu empfehlen.
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zentra, freundlich, sauber, Personal sehr zuvorkommend
5/5
23. Apr 2019 Flag_de
Das Zimmer war geraumig, bequem und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Fruhstuck immer reichlich und anziehend prasentiert.
5/5
09. Apr 2019 Flag_de
Hat meine Erwartungen übertroffen, denn ich hatte schnell ein Hotel in der Nähe von Sinntal gesucht und mit viel weniger Komfort gerechnet
5/5
05. Apr 2019 Flag_de
Modernes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer zu fairem Preis mit gutem Frühstück.
4/5
04. Apr 2019 Flag_de
zentral gelegen, sehr hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - regt den Appetit an, sauber, Café im Haus, aber kein Restaurant
5/5
19. Mär 2019 Flag_de
Sehr freundliches Haus mit ausgezeichnetem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
5/5
07. Mär 2019 Flag_de
Herzlich und freundlicher Empfang, hervorragendes Check in. Frühstück super Klasse Zimmer sehr angenehm, sauber und freundlich.
5/5
24. Feb 2019 Flag_de
Sauber, ansprechend eingerichtet, nette Atmosphäre. Zimmergrösse überdurchschnittlich. Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal
5/5
20. Feb 2019 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich empfangen und im Zimmer erwarteten mich ganz kleine ,liebe Details die mir als Gast zeigten, das ich hier wirklich willkommen bin. Da ich schon einige Hotels kennen lernen durfte, sind mir diese kleinen Dinge sofort aufgefallen. Erlebt habe ich es bisher nicht sehr oft.

640 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,6 / 10
HolidayCheck
5,7 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5