AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Mai 2016 von 291 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
28. Aug 2016 Flag_de
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, da die Zimmer- und Badgröße sowie die Sauberkeit sehr gut waren. Doch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war noch herausragender. Einziger negativ auffallender Punkt war das Preisschild an der, im Zimmer befindlichen Wasserflasche. Die findet man in anderen Hotels kostenlos als Präsent des Hauses.
5/5
31. Jul 2016 Flag_de
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder. Das Frühstück war herausragend
4/5
02. Jul 2016 Flag_de
Saubere, gepflegte Zimmer; großes Frühstücksbuffet. Wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis !
5/5
09. Jun 2016 Flag_de
das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr sauber, sehr freundliches Personal
5/5
21. Mai 2016 Flag_de
Angenehmes Hotel. Prima Zimmer und die Betten hervorragend. Sehr nettes Personal; Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr sauber.
5/5
24. Feb 2016 Flag_de
Sehr nettes Personal. Gepflegte Zimmer. Perfektes Frühstück. Leider waren zu viele Personen beim Frühstück.
5/5
06. Feb 2016 Flag_de
alles perfekt, super nettes Personal, ruhiges Zimmer, tolles Frühstück
5/5
09. Jan 2016 Flag_de
Nach einen anstrengenden Tag mit viele Stunden im Auto war den Aufenthalt in Hotel Stadt Schlüchtern ein wahres warmes Bad. Zimmer perfekt, Lage perfekt. Und im Morgen beim Frühstück war die Überraschung komplett mit ein toller Auswahl an Brot, Getränke usw.
5/5
02. Nov 2015 Flag_de
Ich bzw wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dem Hotel.Die Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber. Das Personal War sehr nett und zuvor kommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Frühstück war klasse. Es gab eine recht große Auswahl und viele Leckereien. Wir kommen gerne wieder
5/5
30. Sep 2015 Flag_de
Sehr schönes Frühstück mit echten Brötchen

626 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,3 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5