AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit Mai 2016 von 291 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
03. Mär 2013 Flag_de
Sehr gutes Hotel. Prima Zimmer. Gutes Frühstück. Personal sehr Freundlich. Eine aufmerking: durch das die Raucherzimmer in die Nähe wahren von die Nicht-Raucher könnte man den Rauch über die ganze Korridor riechen.
5/5
03. Mär 2013 Flag_de
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Haus. Die Hotelleitung beispielhaft herzlich und kooperativ, das Personal sehr, sehr freundlich , das Frühstück LECKER, vor allem Brot und Brötchen aus eigener Bäckerei. Wir kommen wieder - auch mit unserer Gruppe!!
5/5
20. Jan 2013 Flag_de
Wir hatten das "Thermen Wochenende im Spessart" gebucht und haben jeden Moment genossen! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und die ausgesuchten Restaurants fürs Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, versprochen!
4/5
18. Dez 2012 Flag_de
Wie immer alles OK
5/5
02. Dez 2012 Flag_de
sehr gut
5/5
17. Nov 2012 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
5/5
11. Nov 2013 Flag_fr
enchantée !! grande chambre, trés bon équipement - personnel charmant - petit déjeuner parfait, rien ne manquait, je reviendrais - Anne-Marie hennequin-Botkovitz, Présidente du comité de jumelage de Fameck - Moselle - France, ville jumelée avec Schluchtern
4/5
22. Feb 2013 Flag_fr
Bon hotel , calme et en même temps proche centre ville . Dommage que nous n'ayons pas assez de place au parking .Quelques chambres seraient à rafraichir ( traces de brulure de cigarettes sur évier de salle de bain )
4/5
22. Aug 2013 Flag_es
Muy buen servicio, limpieza OK, desayuno OK, trato OK. Idioma, dificultades de comunicacion, no hablaban ingles ni español.
5/5
02. Apr 2013 Flag_en
We had a great two days in the lovely hotel due to the clean, simple, modern environment. Over all, we have enjoyed the personal warm hosting.

626 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,3 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5