AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Oktober 2016 von 357 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.7 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
05. Aug 2013 Flag_de
Zwar gab es trotz Reservierung über HRS kein Gratis Wasser und Parkplatz aber ansonsten war alles gut wie erwartet.
5/5
22. Jul 2013 Flag_de
Sehr fortschrittliches und modernes Hotel, nahe der Innenstadt. Es hat mir sehr gut gefallen.
5/5
14. Jul 2013 Flag_de
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Service und dem Frühstück im Akzent Hotel Schlüchtern
5/5
07. Jul 2013 Flag_de
Auch der 2. Besuch war sehr schön. Nettes Personal, ruhige Zimmer und tolles Frühstück am Sonntag Morgen.
4/5
24. Jun 2013 Flag_de
Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber, BAdezimmer sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ist unbedingt weiter zu empfehlen.
1/5
22. Jun 2013 Flag_de
Die Buchung über Internet war nicht in Ordnung. Nachdem ich eine Umbuchung vornehmen mußte, bekam ich zwar eine Rückmeldung, daß alles o. k. sei, bei der telefonischen Nachfrage fand man mich aber nicht in Ihrem "Buch". Man erklärte mir, daß die Rückmeldung von einem elektronischen Buchungssystem nicht funktioniert hätte, ein fataler Fehler! Trotz email-Rückmeldung zu mir war offenbar die Übermittlung zu Ihrem "Buch" nicht erfolgt. - Von einer zweiten Person erfuhr ich von ähnlichen Schwierigkeiten; es scheint da ein prinzipieller Fehler vorzuliegen.
5/5
11. Jun 2013 Flag_de
Sehr gut!
4/5
10. Jun 2013 Flag_de
insgesamt gut
5/5
11. Nov 2013 Flag_fr
enchantée !! grande chambre, trés bon équipement - personnel charmant - petit déjeuner parfait, rien ne manquait, je reviendrais - Anne-Marie hennequin-Botkovitz, Présidente du comité de jumelage de Fameck - Moselle - France, ville jumelée avec Schluchtern
4/5
22. Aug 2013 Flag_es
Muy buen servicio, limpieza OK, desayuno OK, trato OK. Idioma, dificultades de comunicacion, no hablaban ingles ni español.

628 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
Zoover
9,4 / 10
HRS
8,9 / 10
booking.com
8,7 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5