AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit September 2020 von 471 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
19. Jul 2022 Flag_de
Hallo zusammen es hat uns sehr gut gefallen es sind schöne große Zimmer mit einem großzügigen Badezimmer. Am besten hat es natürlich das frühstücksbuffet gefallen da die backwaren absolut der Hammer waren frisch gebacken vom eigenen Bäcker ansonsten hat das Buffet keine Wünsche offen gelassen.
5/5
16. Jul 2022 Flag_de
Saubere Zimmer - super Frühstück! Gerne wieder.
4/5
14. Jul 2022 Flag_de
Gute zentrale Lage auch zu anderen interessanten Ortschaften bis 35 km im Umkreis. Sichere Aufbewahrung von Auto und Fahrrädern. Tolles Frühstück. Nachfrageb wenn was vermisst wird ist zu empfehlen. Genutztes Doppelzimmer war sehr großzügig.
5/5
10. Jul 2022 Flag_de
Wir waren als Großfamilie mit sechzehn Personen (8 Kindern im Alter von 2 bis 11 Jahren) vom 8. bis 10. Juli in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr sauber geführt, das Frühstück hervorragend und unseren Wünschen wurde vollends entsprochen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
4/5
07. Jul 2022 Flag_de
Sehr freundliche Begrüssung und Bedienung, auch beim Frühstück. Dieses war tip-top und schön präsentiert. Tolle Lage und gute Einrichtung, so dass wir gut schlafen konnten.
5/5
03. Jul 2022 Flag_de
Ein sehr sauber geführtes Hotel. Doppelzimmer ansprechend.Herzlicher Empfang .Frühstückbuffet 👍 Bedienung freundlich und aufmerksam.. Sehr empfehlenswert ..
5/5
30. Jun 2022 Flag_de
Sehr netter Empfang, alles sauber und wie im Internet beschrieben, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
5/5
26. Jun 2022 Flag_de
Ich habe das Hotel schon häufiger besucht und war wie immer sehr zufrieden. Kleine Anregung: Mehr Ablageflächen im Badezimmer wären gut.
3/5
26. Jun 2022 Flag_de
Der Aufenthalt in dem Hotel Akzente war sehr angenehm. Das Frühstück war lecker. Der Service gut. Leider war im Bad der Boden nicht geputzt. Auf dem Zimmer wurde Wasser in Flaschen angeboten. Aus Nachhaltigkeitsgründen würde ich jedoch gerne aus Gläsern und nicht aus Plastikbechern trinken.
4/5
21. Jun 2022 Flag_de
Sehr nettes Personal, war mir bei der missglückten Buchung durch unsere Reisestelle sehr behilflich

766 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,7 / 6
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5