AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Dezember 2017 von 367 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.5 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
25. Jul 2019 Flag_de
sehr freundliches Personal / hervorragend sauber / ausgezeichnetes Frühstück / die hohen Außentemperaturen wurden durch die Bereitstellung von Klimageräten in den Zimmern ertträglich
5/5
11. Jul 2019 Flag_de
Sehr freundlich und entgegenkommend. Gute Tagungsräume. Das Essen ist Durchschnitt
5/5
18. Jun 2019 Flag_de
super Zimmer und Service
5/5
16. Jun 2019 Flag_de
Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer - rundum gut
5/5
14. Jun 2019 Flag_de
Wieder einmal ein rundum guter Service - Rezeption - Zimmer - Frühstück Danke an das Team
4/5
13. Jun 2019 Flag_de
Der Frühstücksraum sah morgens nicht sehr einladend aus, fast alle tische waren nicht abgeräumt.
5/5
10. Mai 2019 Flag_de
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal. Hervorragendes und und reichhaltiges Frühstück. Leider zu wenige Parkplätze am Hotel.
5/5
06. Mai 2019 Flag_de
Ich wurde sehr freundlich empfangen, der Check-In wurde umgehend durchgeführt, ein Parkmöglichkeit zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sauber und adrett eingerichtet. Lediglich die Bettdecke war sehr dünn. Das Frühstück sehr reichhaltig und ausgewogen. Ich bin zufrieden.
5/5
01. Mai 2019 Flag_de
Wie immer, gefällt es uns bei Ihnen sehr gut. Tolle Zimmer, sehr gute Betten, ausgezeichnetes Frühstück, große Bäder. Es wäre natürlich schön, wenn man zB abends die Möglichkeit hätte, in einer Bar im Hotel ein Getränk genießen zu können oder sogar ein kleines Abendessen bekommen könnte. Eine ganz kleine Anmerkung noch zu dem zum Zimmer gehörenden Bad. Es tritt hier immer wieder ein unangenehmer Geruch auf, wir vermuten, dass es etwas mit den Abwasserrohren zu tun hat. Nach dem Duschen ist es erstmal für eine Weile weg. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen sicher bald wieder. Viele Grüße aus Buxtehude von Sabine und Jens Meier
4/5
30. Apr 2019 Flag_de
Ich war zum ersten Mal dort, und war positiv überrascht. Vom Personal bis hin zum Frühstück war es absolut klasse. Jedoch fand ich es ein bisschen schade das es kein Restaurant im Haus gibt. Aber die umliegenden Lokale kann man auch mit ruhigen Gewissen Besuchen

640 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,6 / 10
HolidayCheck
5,7 / 6
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,8 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5