AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern
AKZENT Vertrauensgarantie
Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!
 

Bewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
99 %
Seit August 2015 von 202 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.7 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

3/5
19. Jul 2017 Flag_de
Insgesamt Auftritt ok - Zimmer hat nach Rauch gestunken.
5/5
19. Jul 2017 Flag_de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, umfangreiches und vielfältiges Frühstücksangebot, sehr sauber!
4/5
25. Jun 2017 Flag_de
Leider sind die Zahnbecher immer noch aus Plastik (kippen mit der Zahnbürste um) Habe eine persönliche Abneigung gegen die Art, wie die Bügel aufgehängt sind. (Bringe meine Arme nicht mehr hoch genug, um sie einzuhaken.) Kostenloses Wasser sehr angenehm, (obwohl ich es diesmal nicht nutze.)
4/5
24. Jun 2017 Flag_de
Das Zimmer selbst war ok, aber durch die Lage zur Straße recht laut. Das Hotel ist nicht klimatisiert, sodass es im Sommer sehr warm werden kann.
5/5
18. Jun 2017 Flag_de
Alles prima, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
5/5
04. Jun 2017 Flag_de
Wir waren nur eine Nacht und konnten nichts beanstanden.
5/5
08. Mai 2017 Flag_de
Alles gut!
5/5
01. Mai 2017 Flag_de
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Schlüchtern und Umgebung sehr zu empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/5
25. Apr 2017 Flag_de
Ich war beteuts das 4.Mal im Hotel u d stets zufrieden.Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal .Ich kann nichts bemängeln. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Lage.Vielen Dank, ich komme sehr gern wieder.
5/5
17. Apr 2017 Flag_de
Ich war sehr überrascht, in dieser Stadt ein solches Hotel vorzufinden. Das erste äußerliche Erscheinungsbild: nun ja...! Aber auf Grund des vielen Straßenverkehrs, sagte uns die Verwandschaft, leidet die Fassade sehr. Aber die Zimmer und das hervorragende Frühstück, alles Top mit 4 Sternen!!! Noch eine kleine Anmerkung beim Ausschecken der Spruch: besuchen Sie uns doch recht bald einmal wieder! (kommt immer gut an) Dies sollte das Personal einfach mit netten Worten so rüber bringen.

583 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,6 / 6
Zoover
9,3 / 10
booking.com
8,8 / 10
HRS
8,7 / 10
hotel.de
8,7 / 10
tripadvisor
4 / 5